Uncategorized

Cómo compartir fotos usando el enlace que caduca en iOS 12 en iPhone o iPad

Anteriormente hicimos una publicación sobre cómo compartir un álbum de fotos incluso con aquellos que no tienen la cuenta de iCloud . Este artículo está más o menos en esa línea en la naturaleza. Sin embargo, habla sobre el proceso de compartir fotos específicas (y no el álbum completo) con cualquiera que use un enlace de iCloud que caduque en iOS 12.

El obstáculo principal que encontramos principalmente, especialmente cuando compartimos varias fotos de una sola vez, es el retraso. El problema se agrava cuando la velocidad de Internet se ve afectada por el volumen del tamaño del archivo. Y, por supuesto, también debe lidiar con la limitación habitual en la cantidad de archivos que puede enviar a la vez. Sigue leyendo …

Cómo compartir fotos o videos con el enlace temporal de iCloud desde iPhone con iOS 12

iOS 12 ha facilitado un poco el envío de imágenes específicas. Es más sencillo y rápido que el método tradicional. Más significativamente, le permite compartir las fotos incluso con aquellos que no usan dispositivos Apple.

El enlace es válido durante 30 días después de que caduque automáticamente. Pero puedes terminar su vida incluso antes de la fecha límite.

Para comenzar, asegúrese de haber habilitado iCloud Photos en su dispositivo iOS. Simplemente dirígete a Configuración → Banner de ID de Apple → iCloud → Fotos → y luego activa el interruptor junto a Fotos de iCloud.

Cómo compartir fotos usando el enlace que caduca en iOS 12 en iPhone o iPad

Paso 1. Inicie la aplicación Fotos en su dispositivo iOS.

Cómo compartir fotos usando el enlace que caduca en iOS 12 en iPhone o iPad

Paso 2. Ahora, seleccione  las fotos que desea enviar y luego toque el botón Compartir .

Cómo compartir fotos usando el enlace que caduca en iOS 12 en iPhone o iPad

Paso 3. A continuación, seleccione  Copiar enlace  en la hoja de compartir.

Cómo compartir fotos usando el enlace que caduca en iOS 12 en iPhone o iPad

Etapa 4. Ahora, espere un momento hasta que se haya creado el enlace . El tiempo que tomará depende del tamaño del archivo.

Cómo compartir fotos usando el enlace que caduca en iOS 12 en iPhone o iPad

Paso 5. Una vez que el enlace se ha copiado correctamente en el portapapeles, puede compartirlo con su medio preferido como cualquier otro enlace. Por ejemplo, puede abrir la aplicación Mensajes y pegar el enlace en el campo de texto. Luego, envíalo como de costumbre.

Cómo compartir fotos usando el enlace que caduca en iOS 12 en iPhone o iPad

Recibir las fotos compartidas

En dispositivos Android o dispositivos iOS que no ejecutan iOS 12 y una computadora

Al tocar / hacer clic en el enlace, sus amigos serán dirigidos a icloud.com donde aparecerán todas sus imágenes enviadas. También habrá una opción para descargar las imágenes.

Cómo compartir fotos usando el enlace que caduca en iOS 12 en iPhone o iPad

Además, pueden elegir seleccionar o deseleccionar las imágenes antes de presionar el botón de descarga.

En dispositivos iOS con dispositivos iOS 12

Cuando tu amigo toque el enlace, ¿aparecerá una ventana emergente que dice «Abrir»? «Tu nombre» ha compartido esto. Te unirás como «El nombre de tu amigo». Necesita tocar Abrir. Ahora, las imágenes se abrirán en la sección «Para usted» de la aplicación Fotos. Habrá una opción llamada «Agregar todo» para agregar las imágenes a la biblioteca.

Cómo compartir fotos usando el enlace que caduca en iOS 12 en iPhone o iPad

Para agregar una sola foto a la biblioteca, toque la que le guste y luego presione el botón «Agregar a la biblioteca».

Cómo copiar el enlace de las fotos compartidas

Más adelante, si desea compartir las mismas fotos con otros amigos, no necesita realizar todo el proceso nuevamente al menos hasta treinta días después de la fecha de creación del enlace.

Paso 1. Simplemente, abra la aplicación Fotos en su dispositivo iOS → pestaña Para ustedsección Compartido recientemente.

Cómo compartir fotos usando el enlace que caduca en iOS 12 en iPhone o iPad

Paso 2. Ahora, toca el grupo de fotos.

Cómo compartir fotos usando el enlace que caduca en iOS 12 en iPhone o iPad

Paso 3. A continuación, toque el botón de menú en la esquina superior derecha y seleccione Copiar enlace .

Cómo compartir fotos usando el enlace que caduca en iOS 12 en iPhone o iPad

Ahora, puede compartir el enlace a través de su medio favorito.

iOS 12 te permite dejar de compartir las fotos incluso antes de que el enlace haya caducado.

Cómo evitar que tu amigo vea las fotos compartidas

Paso 1. Abra la aplicación Fotos → pestaña Para usted → Sección Compartido recientemente → seleccione el grupo de fotos .

Cómo compartir fotos usando el enlace que caduca en iOS 12 en iPhone o iPad

Paso 2.  Toque el botón de menú en la esquina superior derecha y seleccione Dejar de compartir.

Cómo compartir fotos usando el enlace que caduca en iOS 12 en iPhone o iPad

¡Eso esta terminado!

Su toma:

¿Cuál es su opinión sobre esta característica bien pensada? Siéntase libre de poner sus pensamientos en los comentarios a continuación.

También te gustaría ponerte al día con estas publicaciones:

  • Cómo usar Screen Time en iOS 12 en iPhone y iPad
  • Cómo usar Multiple Face ID en iPhone X en iOS 12
  • Cómo crear Memoji en iPhone X en iOS 12
  • Cómo usar la aplicación Measure en iOS 12

¿Te gusta este artículo? 

Deja un comentario