Uncategorized

Cómo desactivar la función de carga automática de fotos en Dropbox en iPhone

Dropbox actualizó su aplicación para iOS recientemente. Hay bastantes cambios importantes, pero los más visibles son:

  • Una revisión de interfaz sutil y perfecta
  • Una nueva función de carga de cámara

La interfaz es bastante genial y simple, de acuerdo con la simplicidad de la interfaz web. La mayoría de las cosas son familiares aquí hasta los colores que los desarrolladores han elegido. Cuando configure la aplicación por primera vez, se le pedirá que elija si desea habilitar la nueva función Cargar cámara.

Los cambios son buenos pero hay un problema. Cuando abra la aplicación Dropbox y vincule su cuenta, comenzará a cargar automáticamente las fotos desde el carrete de su cámara a una nueva carpeta llamada Cargas de cámara en su cuenta de Dropbox. Ahora, si tiene muchas fotos, todas en HD, habrá mucho espacio, lo que no es bueno si tiene una pequeña cantidad de espacio en su carpeta de Dropbox.

Para mí, no es bueno en absoluto. Guardo algunos archivos importantes en mi Dropbox y no quiero usar un espacio precioso con todas esas fotos en mi iPhone. Entonces, lo primero que estaba buscando era formas de desactivar esta carga automática de cámara. Los buenos en Dropbox hacen que sea bastante fácil apagarlo.

Cómo deshabilitar la carga automática de fotos en Dropbox en iPhone / iPad

Paso 1. Abre Dropbox.

Paso 2. Toca el ícono de ajustes de ajustes (abajo a la derecha).

Cómo desactivar la función de carga automática de fotos en Dropbox en iPhone

Paso 3. Ahora, toque la opción «Cargar cámara».

Etapa 4. Ponga el interruptor en OFF.

Cómo desactivar la función de carga automática de fotos en Dropbox en iPhone

Eso es. Dropbox ahora detendrá la sincronización automática de fotos del álbum de tu cámara.

Más recientemente, la otra compañía que hizo esto fue Facebook, que permitió la carga automática de fotos a su cuenta directamente desde su álbum.

No sé sobre ti, pero preferiría que hubiera más control sobre esa característica. De hecho, parece lógico y mejor poder compartir fotos manualmente en lugar de cargarlas directamente.

Dropbox, aunque permanece privado (la carpeta Cargas de la cámara es privada de forma predeterminada), tiene otra trampa. Si está utilizando una conexión de ancho de banda limitado (y toma un montón de fotos), la carga de fotos en Dropbox afectará su ancho de banda y el espacio de almacenamiento disponible en su cuenta de Dropbox.

Así que apague la función si realmente no está seguro de lo útil que será para usted.

¡Eso es todo!

¿Desea ponerse al día con más artículos de este tipo? Asegúrese de  descargar nuestra aplicación  y manténgase en contacto con nosotros a través de  Facebook ,  Twitter y  Google Plus  para no perderse nunca nuestras últimas historias.

Deja un comentario