Uncategorized

Cómo deshabilitar las notificaciones de flujo compartido de fotos en iPhone y iPad

Compartir fotos y videos geniales con amigos y familiares me ofrece una enorme alegría. Con iCloud Photo Sharing, puedo compartir sin problemas todas mis increíbles fotos con mis seres queridos. Para traer más diversión a la obra, les permito que también agreguen sus hermosas fotos y comentarios a la secuencia de fotos compartidas. Por lo tanto, cada vez que alguien agrega una nueva toma o comentario, recibo alertas al respecto, lo que me ayuda a mantenerme actualizado con facilidad. Pero cuando no quiero que las alertas aleatorias me quiten la paz, deshabilito completamente las notificaciones de flujo de fotos en mi dispositivo iOS.

Afortunadamente, hay una opción para desactivar las alertas de transmisiones de fotos específicas o todas. En caso de que no quiera bajar completamente el telón, puede personalizar el estilo y el tipo de alerta según su conveniencia. ¡Así es como funciona!

Cómo deshabilitar las notificaciones de flujo compartido de fotos en iPhone y iPad

Cómo deshabilitar las notificaciones de Photo Stream en iPhone y iPad

Cómo deshabilitar las notificaciones de una secuencia de fotos individual en iPhone y iPad

Paso 1. Abra la aplicación Fotos en su dispositivo iOS → Toque la pestaña Compartido en la parte inferior.

Cómo deshabilitar las notificaciones de flujo compartido de fotos en iPhone y iPad

Paso 2. Ahora, toque Compartido en la esquina superior izquierda de la pantalla para ir a la pantalla principal del álbum.

Cómo deshabilitar las notificaciones de flujo compartido de fotos en iPhone y iPad

Paso 3. A continuación, debe seleccionar un álbum compartido del que ya no desea recibir notificaciones.

Cómo deshabilitar las notificaciones de flujo compartido de fotos en iPhone y iPad

Etapa 4. Toca la pestaña Personas en la parte inferior.

Cómo deshabilitar las notificaciones de flujo compartido de fotos en iPhone y iPad

Paso 5. Finalmente, apague el interruptor junto a Notificaciones .

Cómo deshabilitar las notificaciones de flujo compartido de fotos en iPhone y iPad

¡Eso esta terminado!

De ahora en adelante, no recibirás notificaciones de este álbum compartido. Si alguna vez cambia de opinión y desea recibir alertas, simplemente siga todos los pasos mencionados anteriormente y encienda el interruptor al final.

Cómo desactivar las notificaciones de todas las secuencias de fotos compartidas en iPhone y iPad

 Paso 1. Inicie la aplicación Configuración en su dispositivo iOS → Toque Notificaciones.

Cómo deshabilitar las notificaciones de flujo compartido de fotos en iPhone y iPad

Paso 2. Ahora, toca Fotos .

Cómo deshabilitar las notificaciones de flujo compartido de fotos en iPhone y iPad

Paso 3. Desactiva el interruptor junto a Permitir notificaciones.

Cómo deshabilitar las notificaciones de flujo compartido de fotos en iPhone y iPad

Una cosa que debes saber es que también deshabilitará las notificaciones de Memories.

Cómo personalizar las notificaciones de iCloud Photo Sharing en iOS 11 en iPhone y iPad

Si no desea deshabilitar por completo las alertas, tiene varias opciones para personalizarlas según sus necesidades.

Paso 1. Abra la aplicación Configuración → Toque Notificaciones.

Cómo deshabilitar las notificaciones de flujo compartido de fotos en iPhone y iPad

Paso 2. Toca Fotos.

Cómo deshabilitar las notificaciones de flujo compartido de fotos en iPhone y iPad

Paso 3. Ahora, toque iCloud Photo Sharing.

Cómo deshabilitar las notificaciones de flujo compartido de fotos en iPhone y iPad

Etapa 4. Ahora, tiene varias opciones: por ejemplo, puede deshabilitar el ícono de la aplicación de insignia, cambiar el estilo de alerta. ( Cómo configurar notificaciones de aplicaciones persistentes en iOS 11 en iPhone y iPad )

Cómo deshabilitar las notificaciones de flujo compartido de fotos en iPhone y iPad

También hay una opción para ocultar la vista previa de notificaciones. Toque Mostrar vistas previas. Ahora, tiene tres opciones: siempre, cuando está desbloqueado y nunca.

Debe seleccionar Nunca para mantener ocultas las vistas previas de notificaciones.

¿No quieres recibir alertas de todos? No es un problema, solo puede recibir alertas de sus contactos. Para hacerlo, seleccione Mostrar alertas de Mis contactos en Opciones de fotos.

Terminando

Por lo tanto, así es como puede mantener alejadas fácilmente las notificaciones de flujo de fotos o ajustarlas para satisfacer mejor sus necesidades. ¿Tienes algún comentario? Compártelo con nosotros en los comentarios a continuación.

Es posible que no quiera perderse:

  • Cómo editar fotos en vivo en iOS 11
  • Cómo usar la herramienta de marcado de captura de pantalla en iPhone
  • Cómo enviar fotos en vivo como GIF desde iPhone
  • Las mejores aplicaciones de edición de fotos para iPhone y iPad

¿Te gusta esta guía rápida?

Deja un comentario