Cómo hacerloiPad iPhone

Cómo eliminar / cambiar la cuenta de iCloud en iPhone o iPad sin perder datos

El único problema con la sincronización de una cuenta en la nube, ya sea desde iCloud o Dropbox o cualquier otro servicio, es que cuando cambia, elimina o edita cuentas, existe esta posibilidad remota de perder datos en el proceso. Si no se pierde, podría tratarse de fusionar los datos y luego nunca volver a un estado original anterior.

Muchos usuarios tienen este problema con las cuentas de iCloud cuando tienen un par de ellas en algunos de sus dispositivos iOS (y Macs). En esta publicación, no estamos tratando de responder la pregunta de cambiar su cuenta de iCloud. Discutiremos sobre qué sincronizaciones, qué fusiones y qué sucede cuando retiene parte de los datos. Esto le permitirá tener cuidado con lo que sucede después de agregar la nueva cuenta de iCloud.

Como tal, cambiar la cuenta de iCloud es bastante fácil y directo. Solo hay dos pasos: elimina la cuenta antigua de iCloud de su dispositivo y luego inicia sesión con la nueva.

Tan simple como suena, ocasionalmente, todo este proceso causa estragos. Y en realidad no se trata de la pérdida de datos: los datos nunca se pierden de la nube cuando cambia las cuentas de iCloud en su iPhone o iPad. Todos los datos se guardan de forma segura dentro de iCloud.

El problema radica en la fusión de datos cuando retiene algunos datos de la antigua cuenta de iCloud y luego usa otra cuenta de iCloud, lo que resulta en la fusión de datos. La sincronización posterior conduce a confusión si no lo viste venir.

Cómo cambiar la cuenta de iCloud en iPhone y iPad en iOS 13, iOS 12

Paso 1. Vaya a Configuración → Toque su nombre , primero en la lista.

Paso 2. Desplácese hasta la parte inferior y toque » Cerrar sesión». Ingrese la contraseña de ID de Apple y toque Apagar.

Cómo eliminar / cambiar la cuenta de iCloud en iPhone o iPad sin perder datos
En la siguiente pantalla, verá una lista de aplicaciones que tienen datos personales.

Active los interruptores junto a las aplicaciones para las que desea conservar sus datos personales en el iPhone o iPad y luego toque Cerrar sesión en la esquina superior derecha de la pantalla.

Cómo eliminar / cambiar la cuenta de iCloud en iPhone o iPad sin perder datos

Ahora, regrese a Cerrar sesión y agregue una nueva cuenta de iCloud.

Después de que el dispositivo está firmado en una nueva cuenta de iCloud , obtendrá dos opciones: Combinar y no se combinan.

Cómo eliminar / cambiar la cuenta de iCloud en iPhone o iPad sin perder datos

Cuando se fusione, recuerde que los datos antiguos que se encuentran en su iPhone ahora se sincronizarán con la nueva cuenta de iCloud que agregó.

Terminando

Con eso, cambia la cuenta de iCloud en su iDevice. Esto detendrá efectivamente las notificaciones, las sincronizaciones de fotos, etc., que haya configurado en otros dispositivos utilizando la antigua cuenta de iCloud. Así que asegúrate de recordar qué va a dónde y qué sucede después de cambiar el iCloud para evitar más confusión.

No te pierdas

  • Cómo compartir carpetas de iCloud Drive desde iPhone y iPad en iOS 13
  • Cómo eliminar iCloud Backups de iPhone, Mac y PC con Windows
  • Cómo crear enlaces similares a Dropbox en iCloud Drive en iPhone y iPad
  • Cómo cargar fotos en fotos de iCloud desde iPhone, iPad y Mac

Si encuentra algún problema al seguir este tutorial, puede comentar a continuación y haremos todo lo posible para ayudarlo. Y también, no olvides compartir esta guía en

Deja un comentario