Aplicaciones

¿Cómo evito que las aplicaciones eliminadas se sincronicen en iPhone? ¡La solución!

¿Cómo evito que las aplicaciones eliminadas se sincronicen en iPhone? ¡La solución!

Es como la trama de una mala película de terror: te deshaces de tus aplicaciones, pero no importa cuántas veces lo hagas, tu iPhone sigue descargando aplicaciones eliminadas. Ya no los quieres. Ya no los necesitas. En este artículo, le mostraré  cómo evitar que las aplicaciones eliminadas se sincronicen en su iPhone .

¿Por qué mis aplicaciones eliminadas siguen regresando?

Sus aplicaciones se reinstalarán cuando conecte su iPhone a iTunes en una computadora porque su iPhone termina sincronizándose con una versión anterior de su biblioteca de iTunes. Para evitar que las aplicaciones eliminadas se actualicen, se sincronicen con su iPhone y vuelvan constantemente, hay algunas cosas que debe hacer:

1. Elimina tu aplicación reinstalada

Lo primero que debe hacer para detener la sincronización de una aplicación eliminada es eliminar la aplicación infractora. Presione su dedo sobre la aplicación, espere hasta que esté temblando y luego toque la «x» blanca en la esquina superior izquierda del icono. Tenga en cuenta que solo ha eliminado la copia local de la aplicación. Ahora podemos pasar al siguiente paso para que la aplicación eliminada no se sincronice.

2. Detenga la sincronización de sus aplicaciones eliminadas cuando conecte su iPhone

En este paso, desmarcaremos la opción de sincronización automática de aplicaciones en iTunes en la computadora que usas para sincronizar tu iPhone.

  1. Conecte su iPhone, iPod o iPad a su computadora con iTunes
  2. Haz clic en el menú de iTunes . Puede encontrarlo en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  3. Haga clic en Preferencias.
  4. Elija la pestaña Dispositivos .
  5. Marque la casilla junto a las palabras Evitar que los iPhones, iPods y iPads se sincronicen automáticamente .

Desactivar las opciones de sincronización automática significa que ahora tiene el poder de seleccionar solo lo que desea sincronizar, y puede evitar que las aplicaciones eliminadas se actualicen automáticamente.

3. ¡Mis aplicaciones eliminadas todavía están en mi iPhone, iPad o iPod!

El último paso final que puede tener que tomar para evitar que las aplicaciones eliminadas se sincronicen y actualicen en su iPhone es el propio iPhone.

En la pantalla principal de su iPhone, toque Configuración ->  iTunes y App Store ->  Descargas automáticas y asegúrese de que el control deslizante en el lado derecho de  Aplicaciones  esté apagado. Si es verde, está encendido, así que asegúrese de que Apps sea gris como en la imagen de abajo.

Aplicaciones eliminadas: ¡Ya no se sincroniza, se fue para siempre!

Esa aplicación que descargó hace seis meses no tiene por qué ser una molestia cada vez que quiera sincronizar su iPhone con iTunes en su computadora. Háganos saber acerca de cualquier aplicación en los comentarios a continuación, y estaremos encantados de ayudarlo.

Deja un comentario