iPhone

¿Dónde está Camera Roll en iOS 13 y iPadOS?

¿Dónde está Camera Roll en iOS 13 y iPadOS?

¿No encuentra la carpeta de la cámara en su iPhone, iPad o iPad con iOS 13+ o iPadOS?El rollo de cámara en iOS 13 y iPadOS no falta en Fotos. No se ha eliminado, pero se ha movido a una nueva ubicación en la nueva aplicación Fotos con algunos cambios. Si no puede encontrar las fotos que ha tomado o guardado en línea, aquí le mostramos cómo ubicar estas fotos en su iPhone y iPad.

Relacionado:

  • ¿Dónde está la configuración de accesibilidad en iOS 13 y iPadOS? ¡Lo encontramos y más!
  • Todo en la nueva aplicación Archivos para iPadOS
  • Cómo apagar el teclado flotante iPadOS en tu iPad
  • El enlace de iCloud Photo no funciona, cómo solucionarlo
  • La guía definitiva para fotos de iCloud en 2019
  • La nueva función Safari Download Manager en iOS 13 lo hará más productivo
  • Desde la velocidad hasta la duración de la batería, estas 7 características de iOS 13 mejorarán su ‘calidad de vida’ digital
  • 11 cosas que puedes hacer en iOS 13 que no podrías hacer en iOS 12
  • ¿Dónde está la pestaña Actualización de App Store en iOS 13 y iPadOS?

Cómo encontrar su Camera Roll en iPadOS e iOS13

El Camera Roll ahora está en Fotos en iOS 13. Solía ​​estar ubicado en los ‘Álbumes’ en iOS 12. Los usuarios que tienen sus fotos de iCloud deshabilitadas solían ver ‘Camera Roll’ como la primera opción en Álbumes.

Cambios en el carrete de la cámara de su dispositivo Apple

Primero, no encontrará un elemento llamado «rollo de cámara», en cambio, Apple cambió su nombre a «Recientes».

A diferencia del anterior iOS Camera Roll, Recientes incluye fotos tomadas en su dispositivo Y cualquier otra foto guardada o importada de otras fuentes, incluidos Safari o Mensajes, la biblioteca de Fotos de su computadora y otras imágenes guardadas de aplicaciones de terceros.

Entonces, con iOS 13 y iPadOS, es realmente difícil diferenciar las imágenes tomadas con la cámara de su dispositivo de cualquier otra imagen guardada.

Para acceder a la cámara en el nuevo sistema operativo de su iPhone y iPad, abra la aplicación Fotos

  • Toque la pestaña ‘Fotos’ en la esquina inferior izquierda de su pantalla
    Todas sus fotos están ahora en la pestaña Fotos en iOS 13 en lugar de en la pestaña Álbumes en iOS 12.
  • Camera Roll se encuentra aquí en iOS 13
  • Toque ‘Todas las fotos’ para explorar su biblioteca de fotos y videos O
  • Ordene sus fotos por años, meses, días usando las pestañas adicionales

En iOS 12, cuando navegaba por todas sus fotos en el álbum predeterminado ‘Todas las fotos’, podía tocar ‘Seleccionar’ y luego tocar varias fotos para seleccionarlas o agregarlas al álbum a través de la función ‘Agregar a’ en la parte inferior de la pantalla.

En iOS 13 y iPadOS, puede realizar la misma acción con algunas mejoras.

Mejoras de iOS 13 Camera Roll

Cuando navega por ‘Todas las fotos’, el intervalo de fechas asociado con las fotos y la información de ubicación se muestran en la esquina superior izquierda de su pantalla. Esto cambia automáticamente a medida que se desplaza hacia arriba o hacia abajo en el carrete de la cámara.

Use Seleccionar y +/- para hacer zoom en las fotos seleccionadas

  • El botón ‘Seleccionar’ en iOS 13 ahora se muestra como ‘Seleccionar +/-‘ y se encuentra en la esquina superior derecha como iOS 12. La acción ‘Seleccionar’ funciona como antes pero la nueva función + / – le permite hacer zoom dentro y fuera de las fotos mientras navega por el carrete de su cámara.
  • Esta característica no estaba allí en iOS 12, donde tenía que tocar cualquiera de las fotos para ver sus detalles. En el nuevo sistema operativo, la función de zoom facilita la inspección de sus fotos.
  • Al tocar Meses / Días / Años en la parte inferior del rollo de la cámara, se filtran las fotos correctas, lo que hace que sea muy fácil encontrar las fotos que está buscando (¡Por supuesto, también puede usar Siri para mostrar todas las fotos!).
  • La antigua configuración de ‘Fotos resumidas’ en Fotos ahora se ha eliminado y la clasificación se ha incorporado a la vista principal ‘Todas las fotos’.

Sugerencia: Mientras navega por ‘Todas las fotos’, toque el ícono ‘Fotos’ en la esquina inferior izquierda de su pantalla y lo llevará a sus últimas fotos.

Cómo deshabilitar la reproducción automática para fotos y videos en vivo en iOS 13 y iPadOS

Sus fotos y videos en vivo se reproducirán automáticamente de manera predeterminada cuando los esté explorando en su Camera Roll. Puede deshabilitar esto:

  1. Toca Configuración
  2. Toca las fotos
  3. Desplázate hacia abajo hasta ‘Pestaña Fotos’
  4. Desactivar ‘Reproducción automática de videos y fotos en vivo’

El otro cambio bienvenido en iOS 13 Photos es que cuando compartes más de 3 fotos con alguien, no lo convierte automáticamente en un enlace de iCloud Photo, sino que adjunta estas fotos una por una.

El comportamiento predeterminado del enlace de fotos de iCloud se ha eliminado en iOS 13

Sin embargo, puede elegir ‘Copiar el enlace de iCloud’ para las múltiples fotos seleccionadas y enviarlas.

Para aquellos que sincronizan sus fotos con su computadora o MacBook, puede ser un poco molesto al principio ya que todas estas fotos se agregan con todas las fotos de su iPhone.

¿Qué pasa con el orden de clasificación de las fotos?

Nota: Si no usa iCloud Photo Library, hasta iOS 12, todavía tiene un Álbum de Camera Roll que se ordena por la última imagen de cuándo fue tomada / agregada (independientemente de los datos EXIF).

iOS 13 ha introducido un comportamiento que existía brevemente con iOS 8 cuando se eliminó el Álbum Camera Roll. En este contexto, Camera Roll y las pestañas «Todas las fotos» son diferentes. La pestaña Todas las fotos se ordena por la fecha de los datos EXIF.

La aplicación de fotos se abre increíblemente rápido en iOS 13 y es fácil de usar. La nueva aplicación también presenta mejoras adicionales en la función de búsqueda que resultarán útiles cuando intente encontrar algo rápidamente.

Cómo compartir fotos de un álbum a otro en la aplicación Fotos

A muchos de nuestros lectores les encanta compartir fotos de un álbum a otro o compartir con amigos y familiares a través de álbumes compartidos. Pero con la actualización, ¡bastantes personas no pueden descubrir cómo hacer esto!

Cómo agregar fotos y videos de álbumes existentes

  • Abre la foto o el video que deseas compartir.
  • Toca el botón compartir
  • Pasa las dos filas de iconos a la lista de acciones
  • Elija Agregar al álbum compartido o Agregar al álbum
  • Seleccione el álbum o álbum compartido al que desea agregarlo
  • Si no ve la opción de Agregar al álbum compartido, marque Configuración> Perfil de ID de Apple> iCloud> Fotos y active Álbumes compartidos.

Cómo eliminar una foto o video de un álbum en la aplicación Fotos

  1. En la aplicación Fotos, abra un álbum.
  2. Seleccione una foto o video y visualícelo en pantalla completa
  3. Toca el bote de basura
  4. Elija eliminar el elemento solo del álbum o eliminarlo de iCloud Photos en todos sus dispositivos

Deja un comentario