Cómo hacerlo

¿Ingresó una contraseña incorrecta? Cómo arreglar un iPhone deshabilitado que dice conectarse a iTunes

¿Ingresó una contraseña incorrecta? Cómo arreglar un iPhone deshabilitado que dice conectarse a iTunes

¿Su iPhone dice que el iPhone está deshabilitado y se pregunta qué significa eso, por qué aparece este mensaje y qué puede hacer al respecto?

Si ve que el mensaje iPhone está deshabilitado o iPhone está deshabilitado con el icono o mensaje de conexión a iTunes, entonces su dispositivo, al menos temporalmente, no será accesible.

¡Pero no todo está perdido! En este artículo, observamos lo que está sucediendo, por qué está bloqueado su iPhone y qué puede hacer al respecto para poder usar su iPhone nuevamente, ¡como es normal!

¿Por qué mi iPhone está deshabilitado?

¿Usted, o alguien que ama, escribió la contraseña incorrecta en su iPhone?

Si usted o alguien con acceso a su dispositivo (niños pequeños en particular) escribieron la contraseña incorrecta demasiadas veces en su iPhone u otro iDevice, Apple desactiva automáticamente el acceso a su dispositivo y muestra el mensaje en pantalla que indica que su «iPhone está desactivado . » No puede usar el teléfono en este momento, al menos temporalmente.

Este mensaje es una función de seguridad destinada a ayudarlo, en caso de que su dispositivo sea robado o esté en uso por una persona no autorizada.

Este mensaje generalmente aparece después de haber intentado ingresar una contraseña incorrecta al menos seis veces diferentes.

Cuando vemos que el mensaje iPhone está deshabilitado, primero sigue la instrucción de intentar nuevamente en 1 minuto o intentar nuevamente en 5, 15, 60 minutos.

En ese caso, espere el tiempo asignado, verifique que está ingresando la contraseña correcta y luego intente iniciar sesión nuevamente después de que expire ese tiempo.

Todavía puede hacer una llamada de emergencia, incluso cuando su teléfono muestra que está desactivado

Si transcurrido ese tiempo, intentas nuevamente con otro código de acceso incorrecto, iOS te bloquea por más tiempo, hasta 1 hora.

Este es el tiempo durante el cual su iPhone está deshabilitado, en función de la cantidad de entradas incorrectas

  • 6 entradas incorrectas: iPhone está deshabilitado. Intenta nuevamente en 1 minuto
  • 7 incorrecto: el iPhone está deshabilitado. Intenta nuevamente en 5 minutos
  • 8 incorrecto: el iPhone está deshabilitado. Inténtalo de nuevo en 15 minutos.
  • 9 incorrecto: el iPhone está deshabilitado. Inténtalo de nuevo en 60 minutos.
  • 10 incorrecto: el iPhone está deshabilitado. Conectar a itunes

¿Ves el mensaje de que tu iPhone está deshabilitado y se conecta a iTunes?

Cuando intentas alrededor de diez intentos diferentes , Apple te bloquea y tu iPhone o iPad está completamente deshabilitado , y ves un mensaje para conectar tu dispositivo a iTunes.

¿Introducir la contraseña incorrecta elimina automáticamente mis datos?

Si anteriormente configuró su dispositivo para que se borre después de diez intentos fallidos de contraseña, su iOS elimina automáticamente todos los datos de su iPhone o iPad.

En ese caso, debe restaurar desde una copia de seguridad para recuperar sus datos y hacer que su iPhone o iPad vuelva a funcionar.

¿Cómo arreglarlo cuando olvidaste tu contraseña?

Si no puede recordar su código de acceso, debe borrar su dispositivo.

Al borrar un iPhone, se eliminan automáticamente todos los datos y configuraciones almacenados en ese dispositivo, incluido su código de acceso .

¿Tienes un respaldo?

Si realiza una copia de seguridad de su dispositivo con iTunes o iCloud, no todo está perdido. Puedes recuperar tus datos.

Si realiza una copia de seguridad de su iPhone con iCloud o iTunes, sus datos se almacenan en otro lugar y están protegidos. Todo lo que tenemos que hacer es volver a conectar su iPhone a los datos almacenados.

¿No haces una copia de seguridad de tu iPhone o iDevice?

A menos que haya hecho una copia de seguridad antes de olvidar su código de acceso , no hay una forma actual de guardar sus datos.

Cómo recuperar el acceso a su iPhone después de ingresar la contraseña incorrecta demasiadas veces

Básicamente, tiene tres opciones para restaurar el acceso a su dispositivo

  • iTunes (Windows y macOS Mojave y versiones inferiores) o Finder (macOS Catalina +)
  • iCloud
  • Modo de recuperación

Opción 1 iTunes o Finder

  • Si previamente sincronizó su iPhone / iPad con iTunes o Finder, use esta opción
  • Simplemente conecte su dispositivo a su computadora, luego sincronice su dispositivo iOS con iTunes / Finder
  • Luego, intente hacer una copia de seguridad de su dispositivo usando Hacer copia de seguridad ahora
  • Si no puede hacer una copia de seguridad, elija Restaurar iPhone.La restauración de un iDevice primero lo borra por completo, así que asegúrese de tener una copia de seguridad antes de continuar
  • Si puede hacer una copia de seguridad primero, después de que su copia de seguridad y sincronización estén completas, restaure su dispositivo usando la función
    Restaurar iPhone

    • Siga las instrucciones en pantalla para borrar su iPhone
    • Cuando iTunes borra por completo tu dispositivo, Apple lo trata como un nuevo iPhone que debes configurar nuevamente
    • Seleccione Restaurar desde la copia de seguridad de iTunes cuando aparezca como una opción. También puede seleccionar Restaurar desde iCloud Backup

¿Ves un mensaje para desactivar Buscar mi iPhone?

Si ve este mensaje, intente utilizar el método iCloud.

Opción 2 iCloud

  • Conecte el dispositivo deshabilitado a la alimentación, para que esté en modo de carga
  • Cuando borra un dispositivo de forma remota, el Bloqueo de activación permanece activado para protegerlo. Se requiere su ID de Apple y contraseña para reactivar el dispositivo
  • Solo puede usar esta opción si habilitó Buscar mi iPhone en su dispositivo iOS
  • Simplemente visite el sitio web de iCloud Find e inicie sesión con su ID de Apple y contraseña
    • Use su computadora o use este consejo si está usando un dispositivo iOS
    • Si es necesario, toque Buscar iPhone y luego seleccione el dispositivo deshabilitado de su lista de iDevices (si tiene más de uno)
    • Si no está utilizando un navegador confiable, responda sus preguntas de seguridad o ingrese el código de verificación que Apple envía a sus otros dispositivos
  • Elija Borrar iPhone
    • Si su dispositivo está en línea, comienza el borrado remoto. Apple envía un correo electrónico de confirmación a su dirección de correo electrónico de ID de Apple. Si su dispositivo está fuera de línea, el borrado remoto comienza la próxima vez que esté en línea
    • Si usa la autenticación de dos factores, el dispositivo que borró se elimina de su lista de dispositivos confiables
    • Apple Pay se desactiva automáticamente cuando borras
    • Esta opción borra todo y lleva tiempo
  • Cuando su dispositivo se borra por completo, se trata como un nuevo iPhone
  • Cuando se le solicite, ingrese su contraseña de ID de Apple para restaurar todas sus aplicaciones y otras compras. Elija restaurar desde una copia de seguridad de iCloud para restaurar su dispositivo desde su copia de seguridad de iCloud más reciente. También puede restaurar desde una copia de seguridad de iTunes si lo desea.

Opción 3 Modo de recuperación

  • Si nunca ha sincronizado su iPhone con iTunes / Finder o iCloud, entonces esta opción es para usted
  • Y si iTunes no reconoce su dispositivo, pruebe esta opción o si ve un mensaje de que su dispositivo está en modo de recuperación
  • Siga los pasos de este artículo sobre cómo iniciar el modo de recuperación
  • Después de que su dispositivo esté en modo de recuperación, debe restaurarlo (esto nuevamente borra todo, incluyendo su contraseña)
  • Si después de quince minutos su dispositivo aún no está restaurado, vuelva a realizar el proceso de recuperación
  • Luego restaure su dispositivo desde su copia de seguridad, ya sea iTunes o iCloud

Deja un comentario