iPhone

iPhone: ¿Dejar esta conversación en gris o falta? ¡La solución!

iPhone: ¿Dejar esta conversación en gris o falta? ¡La solución!

Estás en un mensaje de texto grupal o en una conversación de iMessage y quieres salir. Te gustan tus amigos, pero están explotando tu iPhone y ya es suficiente. Tocas  Detalles en la esquina superior derecha de la aplicación Mensajes, desplázate hacia abajo y Dejar esta conversación está atenuada o falta . En este artículo, explicaré cómo funciona Dejar esta conversación, por qué falta o está atenuada, y cómo salir de un mensaje de texto grupal o conversación de iMessage en su iPhone.

Hemos estado recibiendo mensajes de texto grupales durante años, pero  Leave this Conversation  se introdujo recientemente. La razón es que  Leave this Conversation se aplica a las conversaciones de iMessage , que son iMessages entre más de dos personas.

Si se pregunta dónde buscar  Salir de esta conversación, abra la aplicación Mensajes, abra cualquier mensaje grupal, toque Detalles en la esquina superior derecha y desplácese hacia abajo.

Agrupar mensajes de texto frente a conversaciones de iMessage

Hasta hace muy poco, todos los «textos grupales» en los que hemos participado han utilizado el plan de mensajes de texto que compramos a través de nuestros proveedores de servicios inalámbricos para enviar y recibir mensajes. Apple presentó recientemente las  conversaciones de iMessage , que son mensajes grupales que utilizan la tecnología iMessage de Apple en lugar de su plan de mensajes de texto.

Consulte mi artículo sobre la gran diferencia entre iMessages y mensajes de texto si desea saber por qué usar iMessage para enviar mensajes de texto grupales es un importante paso adelante.

¿Por qué no ha habido antes un botón de «Abandonar esta conversación»?

Para comprender por qué  Leave this Conversation  es una característica nueva, es importante comprender primero la diferencia fundamental entre los mensajes de texto grupales y las conversaciones de iMessage.

Mensajes de texto grupales

Con los mensajes de texto grupales, cada persona envía un mensaje directo a todas las demás personas del grupo, y el iPhone de cada persona realiza un seguimiento de los participantes en la conversación .

Conversaciones de iMessage

Con las conversaciones de iMessage, el servidor de iMessage actúa como intermediario entre todos los participantes. En lugar de utilizar la red celular, todos los mensajes viajan a través del servidor iMessage y el servidor realiza un seguimiento de los participantes en la conversación .

Cómo saber si estás en un mensaje de texto grupal o en una conversación de iMessage

Abra la aplicación Mensajes, toque para abrir el mensaje grupal y mire justo debajo del reloj en la parte superior de la pantalla. Si ve  MMS grupal , está en un mensaje de texto grupal estándar. Si ve  Grupo , está en una conversación de iMessage.

La gran diferencia

Su iPhone no tiene la capacidad de decirle directamente  a otros iPhones que desea abandonar una conversación, pero  puede comunicarse con el servidor iMessage de Apple. Dado que el servidor de iMessage hace un seguimiento de los participantes del grupo, cada persona tiene la capacidad de abandonar una conversación, generalmente. Si  Dejar esta conversación falta o está atenuada, sigue leyendo para averiguar por qué.

¿Por qué falta mi conversación?

Si no ve el  botón Abandonar esta conversación , está en un mensaje de texto grupal tradicional, no en una conversación de iMessage. Los mensajes de texto grupales utilizan el plan de mensajes de texto de su proveedor de servicios inalámbricos, y dado que los iPhones no pueden decirle directamente  a otros iPhones que desean dejar una conversación, no es una opción irse.

¿Cómo dejo un mensaje de texto grupal tradicional?

Esto puede parecer trivial, pero es la verdad: pregunte amablemente o bloquee los números. No tiene más control sobre si recibe un mensaje de texto grupal que cuando recibe mensajes de texto regulares. Si realmente estás harto, mi artículo sobre cómo bloquear a las personas que llaman en un iPhone también funciona para mensajes de texto.

Si salir de esta conversación está en gris

Si  Dejar esta conversación está atenuado en su iPhone, solo hay tres participantes en la conversación de iMessage, y no puede convertir una conversación de iMessage de tres personas en un iMessage entre dos personas.

Incluso si elimina toda la conversación de su iPhone, se lo volverá a agregar al grupo la próxima vez que alguien envíe un mensaje. La  única forma de dejar una conversación de iMessage de tres personas es agregar a otra persona al grupo para que se convierta en una conversación de cuatro personas: luego puede irse.

¿Por qué no puedo dejar una conversación de iMessage de tres personas?

Tenga paciencia conmigo: en teoría, si abandonara la conversación, solo habría dos participantes, y ya no sería una conversación de iMessage. En cambio, sería un iMessage normal para dos personas.

Esto parece una característica que debería haberse introducido junto con las conversaciones de iMessage, pero no fue así. Los programadores de Apple están trabajando indudablemente en esta funcionalidad ahora y la lanzarán como parte de una futura actualización de iOS.

¿ Cuándo puedo dejar esta conversación?

Dejar esta conversación  solo funciona si está en una conversación de iMessage con cuatro o más participantes.

Deja este artículo

Leave this Conversation es una gran característica que aún no ha madurado completamente, y  definitivamente es confuso si no comprende cómo y cuándo funciona. Siéntase libre de compartir sus pensamientos en la sección de comentarios a continuación, y si tiene alguna otra pregunta, Payette Forward Community es un excelente lugar para obtener ayuda.

Gracias por leer y recuerda pagar,
David P.

Deja un comentario