Configuraciones

¿Los contactos de iPhone dicen «Quizás»? ¡Aquí está el por qué y la solución real!

¿Los contactos de iPhone dicen

Acaba de recibir un mensaje de texto, pero algo no parece correcto. ¡Dice «Quizás» al lado del nombre del contacto! En este artículo, explicaré por qué sus contactos de iPhone dicen «Quizás» y le mostraré cómo solucionar el problema para siempre .

¿Por qué dice «Quizás» al lado de los contactos de mi iPhone?

La mayoría de las veces, los contactos de su iPhone dicen «Quizás» porque su iPhone ha conectado de manera inteligente un nombre de un correo electrónico o mensaje anterior a alguien que intenta contactarlo ahora. Es seguro decir que su iPhone es muy inteligente: puede guardar información de correos electrónicos o mensajes de texto que reciba y conectarlo a otro mensaje en una fecha futura.

Por ejemplo, es posible que haya recibido un mensaje que dice: «Hola, este es Mark y realmente disfruté conocerte el otro día». Bueno, si Mark te vuelve a enviar mensajes de texto al día siguiente, tu iPhone podría decir: «Quizás: Mark» en lugar de un número de teléfono.

¡Los siguientes pasos ayudarán a evitar que aparezca «Quizás» junto al nombre de sus contactos!

Desactiva las sugerencias de Siri en tu iPhone

La mayoría de las veces, verá el «Quizás» junto al nombre de un contacto en una notificación en la pantalla de bloqueo de su iPhone. Esto se debe a que la sugerencia de Siri en la pantalla de bloqueo está activada. Si desea evitar que «Quizás» aparezca junto al nombre de un contacto en la pantalla de bloqueo de su iPhone, vaya a Configuración -> Siri y apague el interruptor junto a  Sugerencias en la pantalla de bloqueo .

Iniciar y cerrar sesión en iCloud

Si sus contactos están vinculados a su cuenta de iCloud, cerrar sesión y volver a ingresar a su cuenta de iCloud puede solucionar el problema con los contactos de su iPhone que dicen «Quizás».

Para cerrar sesión en iCloud, abra Configuración y toque su nombre en la parte superior de la pantalla. Luego, desplácese hasta abajo y toque Cerrar  sesión . Después de tocar Cerrar sesión, deberá ingresar su contraseña de ID de Apple para desactivar Buscar mi iPhone, que no puede dejarse activada cuando cierre sesión en su ID de Apple.

Para volver a iniciar sesión, abra Configuración y toque  Iniciar sesión en su iPhone .

Cree un nuevo contacto a partir del mensaje que dice «Quizás»

Si recibe un mensaje de un nombre que dice «Quizás», puede solucionar el problema agregando el número como contacto. Para agregar un contacto directamente desde una conversación en la aplicación Mensajes, toque el número en la parte superior de la pantalla. Luego, toque el botón de información: parece un círculo con una «i» en el centro.

Luego, toque el número en la parte superior de la pantalla nuevamente. Finalmente, toque  Crear nuevo contacto y escriba la información de la persona. Cuando haya terminado, toque  Listo en la esquina superior derecha de la pantalla.

Este método de agregar un contacto desde una conversación de Mensajes es para iPhones con iOS 12 o posterior . Si su iPhone ejecuta iOS 11 o anterior , el botón de información aparecerá en la esquina superior derecha de la conversación.

Eliminar el contacto y configurarlo de nuevo

A veces, un contacto seguirá diciendo «Quizás» incluso después de haber agregado el contacto. Esto generalmente se puede atribuir a un problema de sincronización o falla menor, que puede solucionar eliminando el contacto y agregándolos nuevamente.

Para eliminar un contacto en su iPhone, abra la aplicación Teléfono y toque la pestaña Contactos en la parte inferior de la pantalla. A continuación, busque el contacto que desea eliminar y tóquelo.

A continuación, toque  Editar en la esquina superior derecha de la pantalla. Luego, desplácese hasta abajo y toque Eliminar contacto .

Actualiza iOS en tu iPhone

Solía ​​encontrarme con este problema cuando mi iPhone ejecutaba iOS 11. Desde la actualización a iOS 12, este problema desapareció por completo. No digo que actualizar su iPhone solucione completamente su problema, pero vale la pena intentarlo.

Para actualizar su iPhone, vaya a Configuración -> General -> Actualización de software . Si hay una actualización disponible, toque  Descargar e instalar . Consulte nuestro otro artículo si tiene problemas para actualizar su iPhone .

¿Recientemente eliminó una aplicación que tenía acceso a sus contactos?

Algunas aplicaciones como Skype, Uber y Pocket solicitarán permiso para acceder a sus contactos. Hacer esto permite que esas aplicaciones integren fácilmente sus contactos a la aplicación, lo que puede ser especialmente conveniente para las aplicaciones de redes sociales.

Sin embargo, si elimina una aplicación que tiene permiso para acceder a sus contactos, puede hacer que sus contactos de iPhone digan «Quizás». En esta situación, puede reinstalar la aplicación o revisar sus contactos y actualizarlos manualmente. ¡Para mejores resultados, actualice sus contactos manualmente!

Llámeme si quiere

Espero que este artículo te haya ayudado a entender por qué tus contactos de iPhone dicen «Quizás». Si apareces como «Quizás» en uno de los iPhones de tus amigos, ¡asegúrate de compartir este artículo con ellos! Si tiene alguna otra pregunta sobre su iPhone, no dude en dejarme un comentario a continuación.

Gracias por leer,
David L.

Deja un comentario