iCloud

Mensaje «iPhone no respaldado»: ¡Qué significa y cómo eliminarlo!

Mensaje

Hay una notificación en tu iPhone que dice que no está respaldada y que quieres que desaparezca. ¡Cada día, su iPhone le recuerda que haga una copia de seguridad de su iPhone! En este artículo, explicaré lo que significa el mensaje «iPhone no respaldado» y le mostraré cómo eliminarlo .

¿Qué significa «iPhone no respaldado»?

El mensaje «iPhone no respaldado» significa que su iPhone no ha sido respaldado en iCloud por un período prolongado de tiempo. Las copias de seguridad de iCloud están diseñadas para suceder cada vez que su iPhone esté conectado a la alimentación, bloqueado y conectado a Wi-Fi.

Esta notificación sigue apareciendo en su iPhone no se está haciendo una copia de seguridad. Esto suele suceder cuando te quedas sin espacio de almacenamiento en iCloud. A continuación explicaré cómo eliminar el mensaje «iPhone no respaldado» y cómo respaldar su iPhone usando iCloud e iTunes.

Cómo eliminar el mensaje «iPhone no respaldado»

Hay algunas formas de eliminar el mensaje «iPhone no respaldado» en su iPhone. En primer lugar, puede hacer una copia de seguridad de su iPhone en iCloud. Tenemos un excelente video de YouTube que explica cómo hacer una copia de seguridad de su iPhone en iCloud. Si tiene problemas en el camino, consulte nuestro artículo cuando su iPhone no está haciendo una copia de seguridad en iCloud .

En segundo lugar, puede abrir Configuración, tocar la notificación y luego tocar  Aceptar . Esto eliminará temporalmente el mensaje de iPhone no respaldado. Sin embargo, puedo asegurarle que el mensaje volverá, y podría suceder tan pronto como la próxima vez que bloquee su iPhone.

Si no desea hacer una copia de seguridad de su iPhone y desea que esta notificación desaparezca definitivamente, abra Configuración y toque su nombre en la parte superior de la pantalla. Luego, toque  iCloud -> iCloud Backup y apague el interruptor junto a  iCloud Backup . Finalmente, toque  Aceptar cuando aparezca la alerta de confirmación en la pantalla.

Cuando apaga iCloud Backup, su iPhone solo se respaldará automáticamente cuando lo conecte a su computadora y abra iTunes. Si aún no lo ha hecho, le recomiendo hacer una copia de seguridad ahora . No desea estar en la posición de perder todos sus datos en caso de un accidente inesperado.

¡No más mensajes de respaldo!

Has eliminado con éxito ese molesto mensaje de «iPhone no respaldado» y, con suerte, también has respaldado tu iPhone. ¡Espero que compartas este artículo en las redes sociales para ayudar a tus amigos y familiares a deshacerse de esta notificación también! Si tiene alguna otra pregunta sobre su iPhone, ¡déjenos un comentario a continuación!

Gracias por leer,
David L.

Deja un comentario