iPhone

Mi iPhone está deshabilitado. ¿Conectar a itunes? Aquí está la solución!

Mi iPhone está deshabilitado. ¿Conectar a itunes? Aquí está la solución!

Los iPhones se desactivan por todo tipo de razones, y la mayoría de las veces es un accidente. No olvidaste la contraseña de tu iPhone. Por lo general, los ladrones ni siquiera intentarán descifrar su contraseña, simplemente borrarán su iPhone o lo venderán por partes. Eso es lo que hace que este problema sea tan frustrante. En este artículo, explicaré por qué su iPhone está deshabilitado y dice conectarse a iTunes , cómo solucionar el problema , y explicaré las  razones más comunes por las que los iPhone se deshabilitan  para que pueda evitar que vuelva a suceder.

¿Por qué los iPhones se deshabilitan?

Vi muchos iPhones deshabilitados cuando trabajaba en Apple. Aquí hay dos razones más comunes por las que esto sucede:

  1. Niños A los niños les encantan los iPhones y les encanta presionar botones. Timmy se enoja cuando los botones dejan de funcionar y mamá no está feliz de que su iPhone esté desactivado.
  2. Fisgones  Los amigos y familiares no siempre se dan cuenta de que no tienen un número ilimitado de conjeturas para descifrar el código de acceso de su iPhone.

¿Cuántas conjeturas tengo antes de que mi iPhone quede deshabilitado?

Los iPhones no se desactivan en el primer o segundo intento de código de acceso incorrecto. A continuación, le indicamos cuántas veces puede ingresar un código de acceso incorrecto antes de deshabilitar su iPhone:

  • 1-5 intentos de contraseña incorrectos: no hay problema.
  • 6 intentos incorrectos: iPhone deshabilitado durante 1 minuto.
  • 7 intentos incorrectos: iPhone deshabilitado durante 5 minutos.
  • 8 intentos incorrectos: iPhone deshabilitado durante 15 minutos.
  • 9 intentos incorrectos: iPhone deshabilitado durante 60 minutos.
  • 10 intentos incorrectos: “iPhone está deshabilitado. Conectarse a iTunes ”o iPhone se borra por completo si Erase Data está activado en  Configuración -> Touch ID & Passcode  (o  Configuración -> Passcode para iPhones sin Touch ID).

No soy bueno con el teclado del iPhone. ¿Puedo desactivar mi iPhone por accidente?

No. Es difícil deshabilitar accidentalmente un iPhone, y esta es la razón: puede ingresar el mismo código de acceso incorrecto un número ilimitado de veces y solo cuenta como 1 intento de código de acceso incorrecto. Veamos un ejemplo.

Estás en una boda y realmente necesitas saber quién ganó el partido de fútbol, ​​pero tu esposa no estará feliz si descubre que te preocupas más por tu equipo de fútbol de fantasía que los votos matrimoniales de su primo segundo. Intenta ingresar su código de acceso sin mirar su iPhone, pero no funciona porque está ingresando 1536 en lugar de 1539, una y otra vez. ¿Tu iPhone está deshabilitado? No. Su iPhone solo se desactivará si ingresa 6 códigos de acceso incorrectos diferentes .

¿Puedo desbloquear mi iPhone después de que esté deshabilitado?

Desafortunadamente, la respuesta es no. Una vez que su iPhone dice «iPhone está deshabilitado. Conéctate a iTunes «, no hay  nada que puedas hacer para desbloquearlo. La gente a veces piensa que las Apple Stores tienen herramientas especiales que pueden desbloquear iPhones deshabilitados, pero no lo hacen. Lo único que puede hacer es borrar completamente su iPhone y comenzar de nuevo. 

La buena noticia es que puede restaurar desde la última copia de seguridad realizada antes de que su iPhone se deshabilite. Si ha hecho una copia de seguridad de su iPhone en iTunes o iCloud, podrá restaurar sus datos después de borrar su iPhone. Sin embargo, después de deshabilitar su iPhone, no hay forma de hacer una copia de seguridad de los datos actuales en el dispositivo. Si no tiene una copia de seguridad, tendrá que configurar su iPhone desde cero.

¿Cómo borro mi iPhone si está deshabilitado?

Puede borrar su iPhone usando iTunes o iCloud, pero recomiendo usar iTunes porque  siempre funciona si lo hace de la manera que describo. Si usa iCloud, debe conocer su ID y contraseña de Apple, y su iPhone debe estar conectado a Internet. Usar iTunes es la forma más simple y fácil, pero describiré cómo hacer ambas cosas.

iTunes

El artículo de soporte de Apple recomienda un proceso innecesario y excesivamente complicado de prueba y error para determinar qué método de restauración usar en función del tipo de relación que su iPhone tenía con su computadora antes de que se desactivara. Sigue adelante si no entendiste eso, ¡por eso digo que es demasiado complicado! No hay absolutamente ningún inconveniente (de hecho, puede haber beneficios) para borrar su iPhone de la manera que recomiendo, y  siempre  funciona.

El tipo de restauración que recomiendo cuando su iPhone está deshabilitado se llama restauración DFU. Escribí un artículo que describe exactamente cómo DFU restaurar su iPhone . Siga las instrucciones en ese artículo (¡es fácil!) Y regrese aquí cuando haya terminado. Vaya a la sección llamada Configure su iPhone nuevamente  después de usar iTunes para comenzar la restauración de DFU.

iCloud

Si su iPhone inició sesión en iCloud y tenía activado Buscar mi iPhone antes de desactivarlo, puede usar  Buscar mi iPhone para borrar su iPhone. Debe iniciar sesión con su ID y contraseña de Apple, elegir su iPhone en el  menú desplegable Todos mis dispositivos y elegir  Borrar iPhone . Continúe con la siguiente sección después de que su iPhone termine de borrarse.

 

Configura tu iPhone de nuevo

Después de restaurar su iPhone con iTunes o borrarlo usando iCloud, la forma de proceder depende de si tiene una copia de seguridad de iTunes, una copia de seguridad de iCloud o ninguna copia de seguridad. Siga estas instrucciones después de ver la pantalla blanca de Configuración en su iPhone. Si la pantalla está oscura y no está seguro de si la restauración ha finalizado, presione el botón Inicio en su iPhone. Si ve la pantalla Configurar, continúe.

  • Si realizó una copia de seguridad de su iPhone en iCloud antes de que fuera deshabilitado y utilizó iTunes para que DFU restaure su iPhone, desconecte su iPhone de su computadora. (Ya está desconectado si usó iCloud para borrar su iPhone). Elija  Restaurar desde iCloud Backup durante el proceso de configuración en su iPhone.
  • Si realizó una copia de seguridad de su iPhone en iTunes antes de deshabilitarlo y lo borró con iCloud.com, elija  Restaurar desde la copia de seguridad de iTunes durante el proceso de configuración. Si restauró su iPhone usando iTunes, elija restaurar desde su copia de seguridad de iTunes usando la pantalla Configurar en iTunes.
  • Si no tiene una copia de seguridad , le recomiendo que desconecte su iPhone de su computadora (ya lo es si utilizó iCloud.com para borrar su iPhone) y configure su iPhone mientras está desconectado de iTunes. Puede sincronizar su iPhone con iTunes después de configurarlo, si eso es lo que quiere hacer. (Yo no.)

iPhone está habilitado!

Tu iPhone está funcionando y has aprendido las razones comunes por las cuales los iPhones se desactivan en primer lugar. Si su iPhone se vuelve a deshabilitar, sabrá exactamente cómo solucionarlo. Si desea dejar un comentario, me interesa saber cómo se deshabilitó su iPhone en la sección de comentarios a continuación.

Gracias por leer y recuerde Pay It Forward,
David P.

Deja un comentario