iPhone

¿Por qué mi iPhone pide una identificación de Apple incorrecta? Aquí está la solución!

¿Por qué mi iPhone pide una identificación de Apple incorrecta? Aquí está la solución!

Está configurando su nuevo iPhone o lo ha restaurado desde una copia de seguridad, y de repente su iPhone comienza a pedir contraseñas para los ID de Apple de otras personas. Ni siquiera sabe a quién pertenecen estas ID de Apple, entonces, ¿por qué aparecen en su iPhone? En este artículo, explicaré por qué se muestran las ID de Apple de otras personas en su iPhone y explicaré cómo evitar que su iPhone solicite la ID de Apple incorrecta.

¿Por qué mi iPhone pide contraseñas para ID de Apple que no reconozco?

Su iPhone le pedirá la ID y contraseña de Apple incorrecta cuando haya aplicaciones, canciones, películas, programas de televisión o libros que se compraron con la ID de Apple de otra persona. Su iPhone solicita su ID y contraseña de Apple como parte del proceso de autorización de Apple.

En otras palabras, hay artículos comprados en su iPhone que están vinculados a la ID de Apple de esa persona, y su iPhone no le permitirá acceder a ellos sin el permiso de la persona que los compró originalmente.

¿Cómo sé qué aplicaciones, música, películas, programas de televisión y libros se han comprado con la ID de Apple de otra persona?

Desafortunadamente, no hay una manera fácil de enumerar qué elementos están vinculados a qué ID de Apple. La regla general es que si una aplicación no se descarga o una canción, película o programa de televisión no se reproduce, lo más probable es que esté vinculada a otra ID de Apple. Deberá obtener la contraseña de esa persona para poder descargarla.

Cómo evitar que su iPhone solicite la identificación incorrecta de Apple

Si acaba de restaurar su iPhone y se le solicitan las contraseñas de ID de Apple que pertenecen a personas que no conoce, a menudo es más fácil configurar su iPhone como nuevo en lugar de tratar de eliminar todas las compras que no se hizo con su ID de Apple. Puede parecer un poco drástico, pero comenzar de nuevo puede ahorrar un dolor de cabeza grave.

Para configurar su iPhone como nuevo, diríjase a Configuración -> General -> Restablecer y elija ‘Borrar todo el contenido y la configuración’ .

Después de reiniciar su iPhone, elija configurar su iPhone como nuevo en lugar de restaurar desde una copia de seguridad de iCloud o iTunes. A partir de entonces, asegúrese de utilizar su ID de Apple personal para todas las compras.

Cómo compartir sus aplicaciones, música, películas, programas de televisión y libros

Con el lanzamiento de iOS 8, Apple introdujo una nueva característica llamada Family Sharing que permite que hasta 6 personas compartan compras realizadas desde iTunes, la App Store y desde iBooks. Apple ha creado una sección sobre Family Sharing en su sitio web, y su artículo llamado «Iniciar o unirse a un grupo familiar usando Family Sharing» es un excelente lugar para comenzar.

Muchas gracias por leer y espero escuchar sus preguntas y comentarios a continuación. Haré todo lo posible para ayudarte en el camino.

Todo lo mejor,
David P.

Deja un comentario