iPhone

¿Sus fotos de iPhone se envían a través de iMessage o texto borroso? Como arreglar

¿Sus fotos de iPhone se envían a través de iMessage o texto borroso? Como arreglar

Podría decirse que el iPhone ofrece a sus usuarios la mejor experiencia para tomar fotos en cualquier dispositivo móvil. Desde usar la aplicación de cámara original hasta usar una aplicación de terceros como Halide, lo que puede hacer sin una DSLR es una locura. Pero después de que se hayan tomado las fotos, desea enviarlas y compartirlas.

Esto puede ser a través de algo como Instagram o Facebook, o tal vez a través de iMessage. Desde el lanzamiento de iOS 13, algunas personas han estado afirmando que las imágenes se muestran borrosas. Esto es obvio causando frustración, pero hay una buena razón.

¿Por qué mis fotos de iPhone se envían borrosas a través de iMessage?

Durante años, Apple decidió apegarse a los viejos tiempos y lanzar dispositivos con baja capacidad de almacenamiento. Afortunadamente, los días de dispositivos de 16 GB o incluso de 8 GB se han ido, pero todavía no hay forma de expandir este almacenamiento.

Sin embargo, otra razón para esto se debió al hecho de que el operador se alejó de los datos ilimitados. Los límites de datos recientemente implementados impidieron a los usuarios poder usar cómodamente sus dispositivos según lo previsto.

Por estas razones, Apple implementó un modo de «baja calidad de imagen». Esto fue diseñado para ayudar a ahorrar algo de espacio de almacenamiento, al tiempo que envía las imágenes para guardar sus datos.

Cómo arreglar imágenes borrosas

Incluso si se necesitan algunas versiones actualizadas de iOS, Apple generalmente brinda a los usuarios formas de solucionar problemas molestos. Esto es cierto con el nuevo modo de imagen de baja calidad, que se lanzó con poca o ninguna fanfarria. De hecho, esta puede haber sido una de esas adiciones de software que Apple no dio a conocer públicamente.

Desactivar el modo de imagen de baja calidad

La inclusión de Apple de este modo de imagen de baja calidad es extremadamente útil. Independientemente de si se está quedando sin almacenamiento o si está bloqueando un límite de datos. Pero si no tiene inquietudes por ninguno de estos, así es como puede desactivarlo.

  1. Abra la aplicación de configuración en su iPhone
  2. Desplácese hacia abajo y toque Mensajes
  3. Desplácese hasta el final
  4. Cambia el modo de imagen de baja calidad a la posición de apagado

A simple vista, Apple afirma » Cuando esto está activado, las imágenes enviadas serán de menor calidad «. Hubiera sido bueno que hubiera un poco más de información proporcionada a los usuarios, aparte de preocuparse de que algo esté mal con sus mensajes.

Después de desactivar esto, sus imágenes deben enviarse y recibirse en la misma calidad que fueron tomadas. Además, no tendrá que preocuparse de que sus amigos (o usted mismo) se molesten por las fotos de baja calidad.

Intenta recortar la imagen o captura de pantalla

Hasta que se descubrió la opción de Modo de imagen de baja calidad, algunas personas encontraron otras formas de compartir imágenes de mejor calidad. El método principal era simplemente capturar y recortar la imagen y luego enviarla a su destino.

Aquí le mostramos cómo puede capturar y recortar imágenes en iOS 13 y iPadOS:

  1. Cuando vea el contenido que desea capturar, presione el botón de encendido y el botón para subir el volumen.
  2. Toque la vista previa de la imagen en la esquina inferior izquierda.
  3. En los bordes y esquinas, hay algunos «ganchos» que le permiten recortar.
  4. Arrástrelos para mostrar la parte de la pantalla que desea mostrar.
  5. Después de configurar, la vista previa de la imagen cambiará, mostrándole la imagen recién recortada.
    • Toque Listo en la esquina superior izquierda si desea guardarlo en Fotos.
    • Si desea compartir la captura de pantalla, toque el icono de compartir en la esquina superior derecha.

Ahora, si ya ha tomado una captura de pantalla, pero desea volver y recortarla más tarde, esto es lo que debe hacer:

  1. Abre la aplicación Fotos en tu iPhone
  2. Localice la foto que desea recortar y ábrala.
  3. Toca Editar en la esquina superior derecha
  4. En la parte inferior, hay tres opciones de ajuste diferentes.
  5. Toque el icono en el extremo derecho con el cuadrado y las flechas.
  6. Tome los «ganchos» antes mencionados para elegir qué desea que muestre la captura de pantalla.
  7. Toque Listo en la esquina inferior derecha.

Una vez completado, volverá a la Vista previa de la imagen en Fotos, donde puede tocar el ícono Compartir para enviarlo. De lo contrario, la imagen recortada permanecerá en Fotos para poder enviarla más tarde.

Conclusión

Es realmente genial ver que Apple les da a los usuarios aún más control sobre los dispositivos y la configuración. Sin embargo, sería bueno recibir una notificación de que una nueva función está activada de forma predeterminada. O incluso una explicación adicional sobre qué es esta característica y cómo habilitarla / deshabilitarla.

Si continúa experimentando problemas con las imágenes borrosas y las capturas de pantalla que se muestran, infórmenos. Mientras tanto, díganos qué piensa sobre los nuevos sensores de cámara del iPhone 11 y si ya han reemplazado su cámara DSLR tradicional.

Deja un comentario