Configuraciones

Ubicaciones importantes de iPhone: ¡qué significa y cómo desactivarlo!

Ubicaciones importantes de iPhone: ¡qué significa y cómo desactivarlo!

Estaba usando su iPhone cuando, de repente, se topó con una configuración llamada Ubicaciones significativas. «¿Apple me ha estado rastreando donde quiera que vaya?» te preguntas a ti mismo. En este artículo, explicaré la función de ubicaciones significativas del iPhone y le mostraré cómo desactivarla .

¿Qué son las ubicaciones importantes de iPhone?

iPhone Significant Locations es una función que rastrea y guarda los lugares donde se encuentra con mayor frecuencia. Apple usa estas ubicaciones para enviarle alertas específicas en la aplicación Calendario, Mapas y Fotos. Aunque su iPhone guarda estas ubicaciones significativas, Apple no puede verlas ni leerlas porque los datos están encriptados.

Para ver las ubicaciones importantes de su iPhone, vaya a Configuración -> Privacidad -> Servicios de ubicación -> Sistema -> Servicios -> Ubicaciones significativas . Si tiene activadas ubicaciones significativas y ha tenido su iPhone por un tiempo, probablemente verá algunas ubicaciones aquí en Historial. Si acaba de obtener su iPhone, es posible que todavía no tenga ninguna ubicación significativa.

Cómo desactivar ubicaciones importantes

Desactivar ubicaciones significativas es uno de los muchos pasos en nuestro artículo acerca de extender la vida útil de la batería del iPhone . Los servicios de ubicación que lo rastrean donde quiera que vaya pueden ser una  gran carga para la batería de su iPhone.

Para desactivar las ubicaciones importantes del iPhone, abra Configuración y toque  Privacidad -> Servicios de ubicación -> Servicios del sistema -> Ubicaciones significativas . Luego, apague el interruptor junto a Ubicaciones significativas. Sabrás que está apagado cuando esté blanco.

Si alguna vez desea volver a activar las ubicaciones importantes de iPhone, simplemente vuelva a este menú y vuelva a encender el interruptor. Pasará unos días antes de que Apple tenga suficientes datos para guardar ubicaciones significativas en su iPhone.

Borrar historial de ubicaciones significativas

Si desea borrar las ubicaciones importantes que se han guardado en su iPhone, iPad o iPod, vaya a Configuración -> Privacidad -> Servicios de ubicación -> Servicios del sistema -> Ubicaciones significativas y toque Borrar historial . Finalmente, toque Borrar historial cuando aparezca la alerta de confirmación en la pantalla.

Lugares significativos: ¡explicados!

¡Ahora sabe qué ubicaciones significativas hay en su iPhone y cómo desactivarlas! Comparta este artículo en las redes sociales para enseñar a sus familiares y amigos sobre ubicaciones importantes de iPhone también. ¡Deja un comentario a continuación si tienes alguna otra pregunta sobre tu iPhone!

Gracias por leer,
David L.

Deja un comentario